17 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

За драку с полицейским дончанина приговорили к двум с половиной годам колонии

Мужчина не признал вину и обжаловал приговор.

Поделиться

Осужденный не признал вину и обратился в Ростовский областной суд

Осужденный не признал вину и обратился в Ростовский областной суд

Апелляционная инстанция в Ростове оставила без изменений приговор по делу Дилшода Шаметова. Мужчину осудили за драку с полицейским. В октябре 2017 года в Аксайском районе в районе ДНТ «Алмаз» он попытался на скутере скрыться от правоохранителей, которые могли привлечь его к административной ответственности. Но его задержали, и тогда он нанес полицейскому несколько ударов. Так административная ответственность превратилась в уголовную.

— Шаметова осудили по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». В Аксайском районном суде его приговорили к двум с половиной годам в колонии-поселении. Вину он не признал и обратился в Ростовский областной суд, — сообщили в пресс-службе прокуратуры по Ростовской области.

Апелляцию осужденного отклонили.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 янв 2018 в 10:37

    А откуда такая уверенность, что "скутерист" бил сотрудников полиции, ведь он вину не признал? У нас в судебной медицинской экспертизе работают лица ранее судимые за служебные подлоги и взятки. Есть над чем задуматься ... .

    17 янв 2018 в 09:49

    вот и хорошо, в любимом некоторыми пиндосостане, его пристрелили бы копы, что тоже не плохо

    Гость
    17 янв 2018 в 09:36

    Драчун получил 2,5 колонии и мажор столько же, но за убийство человека переходившего по зебре на зеленый. Полицейские вернулись к семьям и обычному образу жизни, синяки их пройдут, а пешеход уже ни куда не пойдет, потому что он мертв и это большое горе для его близких. Где справедливость?