21 мая вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Война ларькам: десятки торговых точек на ростовском рынке «Восточный» пошли под снос

Продавцы успели забрать свое имущество и обустроиться на новых местах.

Поделиться

Самодельные постройки обещают снести до конца недели

Сегодня в городе начали сносить торговые точки возле рынка «Восточный». Как сообщили в администрации Первомайского района, более 80 ларьков будут демонтированы до конца недели.

Как сообщал ранее 161.ru, на участке находились павильоны, которые люди после крупного пожара смастерили из подручных материалов. Однако власти приняли решение «расчистить» территорию от самовольных строений.

— Районная администрация разрешила людям торговать до Нового года, а 1 января все владельцы и продавцы ушли. Не думаю, что спецтехника уничтожает самодельные постройки вместе с чьим-то имуществом, — прокомментировал один из представителей рынка Дмитрий Фомин.

Ростовчанин добавил, что никого из предпринимателей на месте быть не должно, тем более что сегодня на улице проводятся профилактические работы, и света не было с самого утра.

Напомним, владельцы самозастроев еще до окончания новогодних праздников успели собрать свои вещи и переехать в другое место — кто-то из них сейчас работает на «Восточном», кто-то — на «Белом Темере» и «Атланте».