6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Война ларькам: десятки торговых точек на ростовском рынке «Восточный» пошли под снос

Продавцы успели забрать свое имущество и обустроиться на новых местах.

Поделиться

Самодельные постройки обещают снести до конца недели

Самодельные постройки обещают снести до конца недели

Сегодня в городе начали сносить торговые точки возле рынка «Восточный». Как сообщили в администрации Первомайского района, более 80 ларьков будут демонтированы до конца недели.

Как сообщал ранее 161.ru, на участке находились павильоны, которые люди после крупного пожара смастерили из подручных материалов. Однако власти приняли решение «расчистить» территорию от самовольных строений.

— Районная администрация разрешила людям торговать до Нового года, а 1 января все владельцы и продавцы ушли. Не думаю, что спецтехника уничтожает самодельные постройки вместе с чьим-то имуществом, — прокомментировал один из представителей рынка Дмитрий Фомин.

Ростовчанин добавил, что никого из предпринимателей на месте быть не должно, тем более что сегодня на улице проводятся профилактические работы, и света не было с самого утра.

Напомним, владельцы самозастроев еще до окончания новогодних праздников успели собрать свои вещи и переехать в другое место — кто-то из них сейчас работает на «Восточном», кто-то — на «Белом Темере» и «Атланте». 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!