18 сентября среда
СЕЙЧАС +21°С

Спаслись чудом: на донской трассе слетевшая с фуры льдина пробила «Рено» насквозь

В аварии пострадал водитель легковушки.

Поделиться

Водитель легковушки чудом остался в живых

Крупная глыба льда едва не стала причиной трагедии на ростовской трассе. Слетевшая с фуры льдина угодила прямо в лобовое стекло «Рено», пролетела через салон и выбила заднее стекло. В ДТП пострадал водитель легковушки.

Авария произошла накануне днем, 13 января. Сейчас родственники пострадавших через соцсети разыскивают свидетелей происшествия.

— Есть люди, которые примерно в 12:55–13:05 ехали в Аксай по трассе и видели номер фуры, с которой слетела льдина. Будем очень благодарны, если найдутся очевидцы. Полиция отказалась этим заниматься, а муж сестры сильно пострадал и машина тоже, — написала Валентина Максимова в паблике «Ростов-Главный».

По словам девушки, мужчину спасла отменная реакция.

— Если бы не хорошая реакция водителя, и он не пригнулся, льдина «распилила» бы ему всю голову, — рассказала корреспонденту 161.ru Валентина.

Напомним, ночью 14 января на Малиновского произошло смертельное ДТП с участием ВАЗа и маршрутки. В результате аварии погиб один человек.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 янв 2018 в 15:54

    Местность напичкана камерами , полиция мягко говоря , ну сами понимаете какая.а если бы начальника отдела шандарахнуло , в миг нашли бы

    Граф
    14 янв 2018 в 13:11

    А дистанцию держать между машинами не пробовали

    Гость
    14 янв 2018 в 12:39

    При чем тут водитель фуры? Логан не соблюдал безопасную дистанцию, чем и поплатился.