19 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Путин перед выборами заедет в Ростов

Визит может состояться в рамках его большого регионального турне.

Поделиться

Владимир Путин планирует предвыборное турне по нескольким крупным российским городам

Владимир Путин планирует предвыборное турне по нескольким крупным российским городам

В ближайшее время Владимир Путин, недавно объявивший о своем участии в выборах президента в качестве самовыдвиженца, начнет турне по регионам, сообщил сегодня РБК со ссылкой на близкие к администрации президента источники.

Одним из первых городов, которые Путин планирует посетить в качестве кандидата в президенты, может стать Ростов-на-Дону, также в списке Санкт-Петербург, Казань и Екатеринбург. Подчеркивается, что поездки в электорально значимые города работают как инструмент «повышения социального самочувствия».

По данным издания, в Ростове президент побывает в первых числах февраля — вероятно, он заедет в донскую столицу сразу после празднования 2 февраля в соседнем Волгограде 75-летия победы в Сталинградской битве.

То, что Владимир Путин будет активно ездить по городам, напрямую связано с выборами, отмечает политолог Аббас Галлямов.

-Президенту надо показать, что за занятиями внешней политикой о жизни простых россиян он тоже не забывает. И самый простой способ достичь этой цели — увеличить количество перемещений по стране, — говорит Галлямов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 янв 2018 в 14:24

    Он уже показал что не забывает о нас: повысил тарифы, в разы поднял налоги, ввел курортный сбор, ввел Платон, поднял акцизы в бензине и снова выросла цена на топливо, оптимизировал медицину и образование, теперь везде за все нужно платить, а качество упало в разы и тд. Так что его заботу мы чувствуем каждую секунду, скоро сделают платными не только парковки, но и право граждан выходить из дома.

    Геннадий Алексеевич
    12 янв 2018 в 14:18

    И с какой целью собирается приехать в Ростов? Покрасоваться перед камерами, давая пустые обещания, типа "25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест"? Посетить какой-нибудь еще оставшийся выкрашенный-вылизанный цех с подставными "рабочими", радостно встречающими своего "нацлидера"? Пофотографироваться с какими-нибудь студентами СКАГСа, находящимися в экстазе от лицезрения? А толка, смысла и реальной пользы 0,0%.

    Гость
    12 янв 2018 в 14:08

    Зачем он тут нужен?