16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Замглавы Зверево начала давать показания против мэра Новочеркасска, желая сменить СИЗО на домашний арест

Альбина Порошина заключила досудебное соглашение.

Поделиться

Альбина Порошина находится под домашним арестом

Чиновница, в отношении которой в конце декабря возбудили уголовное дело по статье «Получение взятки», по собственному желанию заключила досудебное соглашение со следствием.

Как рассказал корреспонденту 161.ru известный новочеркасский адвокат Леонид Новиков со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах региона, заместитель главы администрации Зверево Альбина Порошина начала давать показания на своего бывшего руководителя, ныне возглавляющего администрацию Новочеркасска, Игоря Зюзина.

— Одним из условий досудебного соглашения является информация, которая будет способствовать раскрытию преступной деятельности Зюзина. За полученную информацию и признательные показания Порошиной изменили меру пресечения. В данный момент она находится под домашним арестом до суда, — сообщает Леонид Новиков.

Между тем другой чиновник, замглавы Гуково Захар Арсланов, задержанный в тот же день, что и Альбина Порошина, продолжает хранить молчание.

В отношении Арсланова, по данным источника в правоохранительных органах, возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 290 УК РФ «Получение взятки в особо крупном размере».

В пресс-службе администрации Новочеркасска сказали, что не могут прокомментировать ситуацию с уголовным делом, так как это — компетенция правоохранительных органов.

— Можем лишь отметить, что Игорь Зюзин находится на рабочем месте, — сказали в администрации города.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 янв 2018 в 17:44

Как думаете, к какой партии они все относятся?
И чьи портреты висят у них в кабинетах?

Гость
10 янв 2018 в 17:01

Эх, ребятки хотели пилить бюджет без откатов в вертикаль... А это нехорошо! Ведь сказано же: делитесь с кем нужно и пилите сколько хотите! Вся вертикаль на этом построена, а они хотели себе только заграбастать!

Гость
10 янв 2018 в 18:19

Честнейшая женщина,кристальной души человек,как же так?Альбиночка! Я тебя люблю!!!