19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На Восточном рынке Ростова снесут 87 незаконно установленных торговых павильонов

Планируется, что их начнут демонтировать 15 января.

Поделиться

Кушнарев потребовал навести порядок на территории Восточного рынка

На Восточном рынке, где в октябре прошлого года случился крупный пожар, собираются снести 87 торговых точек. Их установку чиновники признали незаконной.

Людей, которые установили павильоны, не нашли, и специальная комиссия районной администрации решила освободить земельный участок.

— Работы по демонтажу этих объектов ориентировочно начнутся с 15 января, — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Кроме того, глава города Виталий Кушнарев поручил главе Первомайского района навести порядок на территории рынка.

— Учитывая его популярность, мы должны особенно внимательно следить за тем, как и в каком правовом поле здесь ведется торговля и работают люди, — заявил сити-менеджер Ростова Виталий Кушнарев.

Напомним, ранее чиновники донской столицы решили снести дом, незаконно построенный на улице Огарева.

ТЕКСТ

Елена Гонтарева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
житель Темерника
9 янв 2018 в 13:28

На рынок не ходим, так как противно вообще идти в ту сторону. Там сплошные гастербайтеры. Все "гостинки" заняты квартирантами. Такое впечатление, что риэлторы всех агентств селят на Темерник по национальному принципу. Пора это запретить. Кругом мусор, полное отсутствие благоустройства и чужая речь

Гость
9 янв 2018 в 13:31

Людей установивших павильоны не нашли))))
Дальше можно не читать.

Геннадий Алексеевич
9 янв 2018 в 12:48

Считаю, нужно снести восточный рынок целиком! До каких пор на карте города будет существовать эта отрыжка 90-х, пропитывая криминалом весь прилегающий район?