24 апреля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Ростовчанин пожаловался на коммунальщиков, которые с нового года ни разу не вывезли мусор возле его дома

Сотрудники компании утверждают, что всему виной стали «непредвиденные трудности».

Поделиться

Сотрудники компании утверждают, что всему виной стали «непредвиденные сложности»

Житель Советского района города Валентин Никулин пожаловался на мусор, который вот уже пятый день не вывозится возле его дома №10/1 по улице Каширской. Все, что накопилось у людей после Нового года, лежит в мусорных баках компании «Чистый город», которая почему-то забыла о своих прямых обязанностях.

— Обычно вывозили мусор каждый день, даже в прошлогодние зимние праздники я не припомню такого бардака — переполнены абсолютно все контейнеры, — рассказал Валентин Никулин. — Убрать забыли не только у нас, но и в соседних домах под номерами: 12/1, 14/1 и других.

Корреспондент 161.ru позвонила на горячую линию компании «Чистый город» и выяснила, что сотрудники не в курсе произошедшего.

— Такого просто не может быть. Если водитель не в состоянии обслужить конкретный участок, он обязан об этом предупредить, и мы отправляем на место другого человека, — прокомментировала представитель организации. — С другой стороны, к нам не поступило ни одной жалобы от жильцов, хотя наши телефоны указаны на каждом мусорном баке.

Сотрудница «Чистого города» передала информацию руководству, и на момент публикации на указанный адрес приехала спецтехника. Как пояснили 161.ru, накануне мусор действительно не вывозился — у водителя возникли непредвиденные трудности. Но в предыдущие дни, как утверждают представители компании, уборка осуществлялась строго по графику.