22 октября вторник
СЕЙЧАС +21°С

В Ростове на Западном угонщики Toyota разбили восемь машин

После последней аварии пятеро подозреваемых бросили иномарку и убежали.

Поделиться

Полиция опросила многочисленных свидетелей преступления

Полиция опросила многочисленных свидетелей преступления

Полиция разыскивает подозреваемых, которые вечером второго января со двора многоквартирного дома на улице 339-й Стрелковой дивизии угнали Toyota RAV 4. Пока угонщики ездили по Советскому району, они протаранили восемь машин и едва не сбили ребенка.

О том, что на иномарку позарились злоумышленники, хозяева узнали от владельцев пострадавших машин.

— К нам в квартиру начали ломиться люди и кричать, что мы прячем виновников аварий. Как оказалось, это были автовладельцы, чьи машины стукнули угонщики. Пока дебоширы катались по району и били машины, люди по номерам на нашем авто вышли на нас, — говорит Елена, хозяйка Toyota RAV 4.

По ее словам, очень много людей стали свидетелями того, как угонщики пытались скрыться на «Тойоте».

— Они носились по Западному. Протаранили восемь машин. Ездили по встречке. При этом стекла на нашем авто были открыты, и свидетели видели лица злоумышленников. На вид им около 20 лет, — говорит Елена.

Также подозреваемые едва не задавили маленькую девочку на глазах у ее дяди.

После последнего ДТП угонщики просто не смогли тронуться с места, бросили «Тойоту» в одном из дворов многоэтажного дома в Советском районе и скрылись с места.

— Их пока не поймали. От следователя я узнала, что возбуждено уголовное дело. Всех, кто обладает информацией о подозреваемых, просьба сообщить нам, позвонив по телефону 8928 213 82 78, — добавила Елена.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Угон», — прокомментировали в пресс-центре ГУ МВД по Ростовской области.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    4 янв 2018 в 13:13

    Мораль сей басни такова: не ставьте тачку под подъезд, а ставьте на стоянку! Не жлобьте вы полтинник-сто рублей, иль не имейте РАВ 4!)))

    Гость
    4 янв 2018 в 13:44

    Вот и подросли игроки в Gta

    Гость
    4 янв 2018 в 14:43

    Что то тут мутное!!! Что бы завести RAV4 нужно как минимум отключить штатную сигнализацию, для этого нужно оборудование. Если бы шли угонять, то думаю не устраивали бы гонки... а если пьяная компания малолеток решила просто покататься, то откуда у них оборудование для вскрытия авто и обхода иммобилайзера!!!???