22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

В центре Ростова овчарка едва не разорвала щенка на глазах маленькой хозяйки

Злая собака гуляла на улице без намордника.

Поделиться

Малыш лабрадора стал жертвой взрослой собаки

Малыш лабрадора стал жертвой взрослой собаки

В донской столице гуляющая без поводка и намордника овчарка набросилась и порвала щенка лабрадора. Об этом в соцсетях рассказала очевидец происшествия Маргарита Ефименко.

Со слов горожанки, инцидент случился днем 1 января напротив Дворца спорта. Маленькая собачка гуляла на поводке со своей 10-летней хозяйкой, и все было хорошо ровно до тех пор, пока на них не кинулась взрослая овчарка. Ребенка она трогать не стала, а вот питомца решила покалечить.

— На просьбы прохожих привязать злого пса владелица ответила бранью. Девочка плакала и обнимала щенка, у которого были окровавлены уши. А равнодущная хозяйка отошла в сторону и стала играть с овчаркой, бросая ей палочку. Женщине было плевать на плачущего ребенка, — вспоминает Маргарита.

У ростовчанки сложилось мнение, что владелица овчарки принципиально не держит своего питомца на поводке и травит его на других животных. Самое страшное, что в этой драке мог пострадать невинный ребенок.

Напомним, похожий случай произошел несколько месяцев назад в Железнодорожном районе города. Тогда на той-терьера напал взрослый питбуль — 14-летняя девочка еле вырвала питомца из зубов монстра. Вместо извинений хозяин бойцовской собаки молча взял своего пса за ошейник и ушел.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    3 янв 2018 в 23:22

    Немецкая овчарка - собака для охраны, травли и надзора. Адекватные люди не держут такую породу в городской квартире, это больные люди.

    Гость
    4 янв 2018 в 01:17

    А почему не вызвали полицию? Дама со своей овчаркой гуляет в районе дворца спорта постоянно, её и сейчас не поздно задержать.

    Гость
    4 янв 2018 в 04:43

    Напишите адрес происходящего...сам лично поеду и надену намордник на хозяйку и её пса