1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
Малыш лабрадора стал жертвой взрослой собаки

Малыш лабрадора стал жертвой взрослой собаки

В донской столице гуляющая без поводка и намордника овчарка набросилась и порвала щенка лабрадора. Об этом в соцсетях рассказала очевидец происшествия Маргарита Ефименко.

Со слов горожанки, инцидент случился днем 1 января напротив Дворца спорта. Маленькая собачка гуляла на поводке со своей 10-летней хозяйкой, и все было хорошо ровно до тех пор, пока на них не кинулась взрослая овчарка. Ребенка она трогать не стала, а вот питомца решила покалечить.

— На просьбы прохожих привязать злого пса владелица ответила бранью. Девочка плакала и обнимала щенка, у которого были окровавлены уши. А равнодущная хозяйка отошла в сторону и стала играть с овчаркой, бросая ей палочку. Женщине было плевать на плачущего ребенка, — вспоминает Маргарита.

У ростовчанки сложилось мнение, что владелица овчарки принципиально не держит своего питомца на поводке и травит его на других животных. Самое страшное, что в этой драке мог пострадать невинный ребенок.

Напомним, похожий случай произошел несколько месяцев назад в Железнодорожном районе города. Тогда на той-терьера напал взрослый питбуль — 14-летняя девочка еле вырвала питомца из зубов монстра. Вместо извинений хозяин бойцовской собаки молча взял своего пса за ошейник и ушел.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!