20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Зелёный театр в Ростове реконструируют к лету 2018 года

Инвестор снова перенёс сроки сдачи.

Поделиться

Реконструировать театр планировали еще в 2003 году

Ремонтные работы в Зелёном театре, который находится в парке им. Октябрьской Революции, завершат до начала чемпионата мира по футболу. Об этом 161.ru рассказала заместитель главы администрации по социальным вопросам Елена Кожухова.

— У инвестора уже готов проект реконструкции, и к лету работы будут завершены, — сказала Елена Кожухова.

Напомним, ремонтом Зелёного театра занимается «Группа "Агроком"» бизнесмена Ивана Саввиди. Первоначально реконструкция была запланирована ещё на 2003 год, но сроки неоднократно переносились. В марте 2016 года администрация города сообщила, что театр будет готов к концу 2017 года. Его исторический облик планируют восстановить, а крышу выполнить в виде стеклянного купола. Зрительный зал будет рассчитан на 1200 мест. А театре будут показывать спектакли, фильмы, проводить праздники и концерты. Стоимость проекта — около 110 миллионов рублей.

ТЕКСТ

Елизавета Фролова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 дек 2017 в 19:11

Отличная новость. Если бы все алигархи вкладывали в строительство пусть и коммерческих проектов но на территории России, было бы всё намного веселее...

Гость
27 дек 2017 в 19:48

Ура!!!

Гость
1 янв 2018 в 19:10

Свежо придание,но верится с трудом!!!!!!!!!!!!!!!