19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Замглавы Зверево подозревают в получении взятки в два миллиона рублей

В отношении чиновницы возбуждено уголовное дело.

Поделиться

Альбину Порошину взяли под стражу

35-летняя замглавы города Зверева Альбина Порошина заключена под стражу, сообщил портал 161.ru источник в правоохранительных органах.

Задержание чиновницы может быть связано с участием города в программе «Формирование комфортной городской среды». Порошина подозревается в получении взятки в размере двух миллионов рублей.

— В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ «Получение взятки». 24 декабря по решению суда ее взяли под стражу сроком на два месяца, — отметил источник издания.

Не исключено, что эта ситуация может иметь последствии для мэра Новочеркасска Игоря Зюзина, который до недавнего назначения возглавлял Зверево.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 дек 2017 в 14:50

Еще одна не поделилась с кем нужно, а вертикаль этого не прощает! Пили бюджет, делись миллионами, получай откаты, не нарушай порядок в вертикали и все будет в ажуре! Посмотрите на честнейшего Сердюкова. Его президент амнистировал и назначил главой корпорации "Вертолеты России"!

Гость
26 дек 2017 в 16:51

А в чиновники идут для чего-то другого? По моему мнению, только для доступа к бюджету. А потом начинают их хитить. Бессовестно и безбожно, хотя все православные, с их слов.

Гость
26 дек 2017 в 15:00

Это увлекательный был аттракцион,
Так еще никто не шутил, как я и он.
Он меня шутя посадил в пустой вагон