Школьники из Ростовской области отправились на кремлевскую елку

На главный новогодний праздник страны пригласили лучших донских учеников.

Поделиться

Ростовскую делегацию провожают на кремлевскую елку Дед Мороз и Снегурочка

Донские школьники поехали в Москву на кремлевскую елку. На главный новогодний праздник страны пригласили 52 юных жителя Ростовской области.

— Туда отправились самые лучшие ребята, отличившиеся в учебе, общественной жизни школы и класса, участники и победители школьных олимпиад, всероссийских и областных творческих конкурсов, фестивалей, спортивных соревнований, — рассказала министр образования Ростовской области Лариса Балина.

Каждый год организаторы кремлевской елки готовят для талантливых детей из всех уголков страны театрализованное музыкальное представление, веселые конкурсы и аттракционы. Новогоднее представление проводится в зрительном зале дворца, а саму елку ставят в Гербовом зале. За час до начала представления в фойе проводятся игры, конкурсные программы. Помимо этого, в фойе Кремлевского дворца работает почта Деда Мороза. Также донские школьники посетят театр имени Куклачева и отправятся на экскурсию по Государеву двору в Измайлове и Измайловскому кремлю.

Отметим, что пока мальчишки и девчонки ожидали на вокзале новогодний поезд, для них выступали творческие коллективы города. Вместе с артистами ребята водили хороводы, танцевали и пели песни.

Напомним, лучшие школьники Ростовской области ездят на кремлевскую елку каждый год.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 дек 2017 в 17:37

    — Туда отправились самые лучшие ребята, отличившиеся в учебе, общественной жизни школы и класса, участники и победители школьных олимпиад, всероссийских и областных творческих конкурсов, фестивалей, спортивных соревнований, — рассказала министр образования
    только почему то эти вурденкинды обычно дети родители которые работают в администрациях области или города

    Гость
    25 дек 2017 в 20:09

    Мой ребенок за все 11 школьных лет неоднократно и областные олимпиады по разным предметам выигрывал, и в спортивных соревнованиях часто был в призах, и в игре ЧТО ГДЕ КОГДА лидировал, НО ни разу не попал ни на Кремлевскую елку, ни в ОРЛЕНОК, хотя детки , чьи родители либо в администрации работают, либо в министерстве образования туда попадают регулярно. Так что не надо про вундеркиндов нам рассказывать.

    Гость
    25 дек 2017 в 13:34

    А разве учеба не важнее кремлёвcких развлечений?