7 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
Пробка на Малиновского растянулась на 3,5 км

Пробка на Малиновского растянулась на 3,5 км

Разбитая дорога на путепроводе через железную дорогу на улице Малиновского вновь стала проблемой для ростовских автомобилистов. Несмотря на то, что сегодня вечер субботы и трафик на дорогах значительно меньше, чем в будние дни, жители Западного микрорайона вновь вынуждены стоять в пробках на этой улице.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», дорожный затор протянулся почти на 4 км. Скорость движения на участке от улицы Правовой до 2-й Буровой не превышает 3 км/ч.

— Я ползу по этой пробке уже почти час. Сколько здесь живу, никогда такого не было, — обратился в редакцию 161.ru Дмитрий И. — Через мост совсем невозможно ездить, дорога там полностью разбита. Власти его вообще ремонтировать собираются?

Напомним, мы неоднократно писали о жалобах горожан на ямы на мосту Малиновского. Из-за них водителям приходится сильно сбавлять скорость, чтобы не повредить подвеску своего автомобиля. Чиновники рапортовали о том, что все неисправности на мосту устранены, однако буквально через неделю дорога вновь приходит в плачевное состояние.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!