12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

«Мы оба ехали на зелёный»: на Гвардейской площади столкнулись Renault и Mitsubishi

От удара французская иномарка перевернулась.

Поделиться

В аварии чудом обошлось без погибших

В аварии чудом обошлось без погибших

Очередное ДТП произошло сегодня, 23 декабря, в Ростове на пересечении улицы Красноармейской с переулком Доломановским. На выезде на Гвардейскую площадь столкнулись Renault Kaptur и Mitsubishi.

Кто именно стал виновником аварии, сотрудникам ГИБДД ещё предстоит выяснить. Но, по предварительной информации, Mitsubishi, двигавшийся по Красноармейской в сторону ж/д вокзала, врезался в Renault, поворачивавший с Красноармейской в переулок Доломановский. От удара «француз» перевернулся на крышу и несколько метров в таком положении прокатился по асфальту.

— Примечательно, что в такой аварии все участники обошлись без травм. За рулем Mitsubishi находился мужчина. Renault управляла женщина. И она, и ее пассажирка не получили ни царапины, — сообщает корреспондент 161.ru с места событий.

По словам сотрудников ГИБДД, работающих на месте ДТП, оба водителя утверждают, что ехали на разрешающий сигнал светофора. Полиция продолжает разбираться в обстоятельствах аварии. Движение на перекрёстке не затруднено, разбитые автомобили не мешают проезду.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!