28 марта суббота
СЕЙЧАС +16°С

Ростовский рэпер Баста объявил о запуске собственной криптовалюты

Об этом музыкант заявил на вручении премии за лучший проект на технологии блокчейн.

Поделиться

Этот год для Басты стал очень успешным — он завоевал «Золотой граммофон»

Этот год для Басты стал очень успешным — он завоевал «Золотой граммофон»

Василий Вакуленко принял участие в первой российской премии «Лучший проект на технологии блокчейн (ICO) 2017 года», которая прошла в МИА «Россия сегодня». На церемонии награждения Баста сообщил, что запускает собственную криптовалюту.

Проект музыкант назвал Ticket Coin, создан он в партнерстве с «Сибирским Червонцем» (SibCoin), еще одним российским национальным проектом в сфере криптовалюты.

— Блокчейн-технология «Сибкоина» стала базой для новой цифровой валюты, позволяющей получать бонусы в масштабной многофункциональной системе творческого объединения «Газгольдер», а также партнеров компании, — сообщает официальный Instagram Басты.

Как пояснил рэпер, в рамках его системы Ticket Coin каждый обладатель токена сможет приобрести эксклюзивные товары и услуги, например билеты на мероприятия со скидкой до 50% , кастомные продукты, доступ в специальные «TC-зоны» на концертах по всему миру, meet&greet с артистами и многое другое. Сам же Баста является пользователем рынка криптовалют, поддерживая «Сибкоин» (SibCoin), который, по мнению рэпера, демонстрирует стабильную динамику роста.

Запуск новой криптовалюты планируется весной 2018 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!