22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Губернатор опроверг слухи о том, что сити-менеджер Ростова — его племянник

Кушнарев и Голубев познакомились в Московской области четверть века назад.

Поделиться

По словам Голубева, он познакомился с сити-менеджером в середине 90-х

Василий Голубев на встрече с журналистами опроверг слухи о том, что градоначальник Виталий Кушнарев — его племянник. Ранее вопрос родственных связей между чиновниками проверяли в прокуратуре.

 — Кушнарев мне не племянник, у нас нет общей крови, — сказал Голубев.

По словам губернатора, он и сити-менеджер познакомились в 1993–95 году в Московской области. Кушнарев был в числе помощников главы Белокалитвинского района, с которым Голубев обсуждал проведение газопровода. После этого будущие главы региона и города встречались в Белой Калитве.

 — Я его увидел как человека деятельного и активного. Он — пахарь и не жалеет своего времени. Это хорошо или плохо? Спорно. Человек должен уметь организовывать свой труд. Но мне это понравилось. Кроме того, он коммуникабельный и способен наладить контакт с разными людьми. Но я часто по-отечески делаю ему замечание: «Не торопись с выводами»,  — рассказал Голубев.