23 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Журналиста из Красного Сулина расстреляли на кладбище

Нападение на Вячеслава Прудникова могли совершить из-за его профессиональной деятельности.

Поделиться

Вячеслав Прудников сейчас в больнице

Сегодня, 21 декабря, в Ростовской области из травматического пистолета ранили Вячеслава Прудникова.

Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, сотрудник муниципалитета, отвечающий за сферу ЖКХ, предложил Вячеславу встретиться.

— Прудников активно освещал тему шахтеров из Гуково, их забастовки и многомиллионные долги перед ними. Он сотрудничал с «Кавказским узлом» и федеральными телеканалами, такими как «Звезда». Сотрудник муниципалитета предложил Прудникову встретиться и обсудить работу журналиста, — говорит источник издания.

Встреча состоялась на местном кладбище. По словам источника 161.ru, во время разговора на машине к кладбищу подъехали двое мужчин. Они открыли огонь по Вячеславу Прудникову.

— Стреляли из травматического оружия. Сейчас корреспондент в больнице, — отметил собеседник издания.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области сообщили, что в полицию из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что к ним доставлен гражданин с травмами.

— По данному факту идет проверка, — отметили в пресс-службе.