18 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростовской области на границе с Украиной планируют установить 400-километровый забор

Сейчас длина забора в Донецкой области составляет 25 километров.

Поделиться

Сейчас длина забора в Донецкой области составляет 25 километров

В российском Донецке появился длинный двухметровый забор с колючей проволокой, призванный снизить количество нарушений госграницы со стороны наших граждан и жителей Украины.

Как сообщили 161.ru в пограничном управлении ФСБ России по Ростовской области, такие меры приняты в связи с участившимися случаями контрабанды сигарет, горюче-смазочных материалов, товаров народного потребления и даже оружия.

— На самом деле забор строился в течение года, его длина в Донецкой области составила 25 километров. Со временем мы планируем установить ограждения на всей 400-километровой территории сухопутной границы с Украиной, — сообщили в пресс-службе.

Стоит отметить, что помимо забора (длина которого в Ростовской области составляет более 100 км) наша граница охраняется несколькими способами: при помощи пограничных нарядов, скрытых датчиков движения, мобильных тепловизоров, а также контрольно-следовой полосы, позволяющей моментально обнаружить случаи незаконного пересечения территории.

ТЕКСТ

Анна Шевченко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Алексеевич
21 дек 2017 в 15:31

Не совсем понимаю всю эту чехарду - колонны с гумпомощью мы отправляем в ДНР и ЛНР, а забор городим с украиной! Нужно определиться с терминами и перстать пудрить мозги людям по обе стороны границы! Вообще, когда яценюк, сбежавший в сша, строил забор, наши сми его всячески высмеивали, говоря о бессмысленности всяких заборов в 21 веке, теперь же российская сторона сама в шкуре яценюка!

Гость
21 дек 2017 в 14:59

Погодьте, погодьте, вся страна года два, три назад ,хохотала до поносу, над забором "Яйценюка". Его что из премьеров Украины в администрацию РО перевели?

Гость
21 дек 2017 в 14:49

Когда Украина строила аналогичное сооружение, сколько насмешек было с нашей стороны...