23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Опять сорвали сроки: рабочие не успели уложить тротуарную плитку на Садовой

Губернатор Ростовской области требовал, чтобы ремонт закончился 15 декабря.

Поделиться

Скорее всего, тротуарную плитку не успеют уложить до Нового года

Скорее всего, тротуарную плитку не успеют уложить до Нового года

Не первый раз срываются сроки ремонта в Ростове на улице Большой Садовой. Дорожники должны были уложить тротуарную плитку к 15 декабря, но не успели.

И это после того, как ход работ по благоустройству центральной улицы города раскритиковал губернатор Ростовской области Василий Голубев. Тогда глава региона потребовал от городских властей проконтролировать эту ситуацию.

— У меня пока завершение работ по Большой Садовой оптимизма не вызывает. Есть понимание, что подрядчик, который там работает, в состоянии выполнить поставленную задачу? — задавался вопросом Василий Голубев на совещании в городской администрации, состоявшемся еще 13 ноября.

Напомним, ранее городская администрация обещала закончить работы на Садовой в октябре, затем в конце ноября. Но, скорее всего, их не успеют завершить даже до конца этого года.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 дек 2017 в 10:58

    А по Станиславского уже летают трамваи? Не надо бесшумных, обычные хотя бы... Я давно там вообще никакого шевеления не вижу, такое впечатление, что город брошен, полное безвластие, анархия и скоро банды батьки Махно будут по улицам скакать...

    16 дек 2017 в 11:53

    Наши чиновники хорошо понимают, когда начальство ругает их всерьёз, а когда - для вида.

    Гость
    16 дек 2017 в 11:04

    Ну так положили не в срок и следовательно не по технологии и опять же следовательно в следующем году надо переложить чтобы заводик не простаивал!