15 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

«Спина в ссадинах, его тошнит»: ростовчанка обвинила учительницу в избиении своего сына-первоклассника

У руководства школы своя версия событий.

Поделиться

В 101-ой школе проходит проверка после заявления мамы ученика

В 101-ой школе проходит проверка после заявления мамы ученика

В отдел полиции Ворошиловского района Ростова поступило заявление от матери семилетнего школьника. Женщина просит проверить действия учительницы, которая якобы избила ее ребенка.

— Мой сын пошёл в первый класс школы №101 в этом году. Учительница стала придираться к ребёнку с первых дней, всячески оскорблять его на уроках. Я ходила к директору и просила перевести к другому учителю. Мне отказали, — написала женщина в одной из групп в социальных сетях.

Накануне, по словам матери школьника, ей позвонила медсестра и попросила срочно забрать ребенка из школы.

— Я была в ужасе. У моего сына была вся спина и плечи в ссадинах, в области шеи и груди — царапины. Сейчас у сына открылась рвота. Его избила учительница на глазах у всего класса. А потом сказала детям: «Кто будет баловаться, с ним будет то же самое», — пожаловалась женщина.

Источник в правоохранительных органах региона в разговоре с корреспондентом 161.ru подтвердил, что в полицию от мамы ученика 101-ой школы действительно поступало заявление об избиении.

— В учебном заведении уверяют, что учительница разнимала дерущихся детей и случайно поцарапала ученика, — рассказал источник. — По словам педагогов, у этого мальчика очень задиристый, непоседливый характер. Он мог встать прямо на уроке и убежать из класса или толкнуть другого ребенка. В школе настаивают, что учитель не поднимала на него руку.

Известно, что мальчик сейчас находится дома, на уроки он сегодня не ходил.

— Была конфликтная ситуация между детьми, которую учитель пытался предотвратить. По ситуации, сложившейся с мамой, проводится проверка, — прокомментировали в департаменте образования Ростова.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 дек 2017 в 20:36

    Лучше воспитывай сына ...драчуна.А не пиши кляузы.

    Гость
    14 дек 2017 в 21:49

    Я не сомневаюсь, что на учителя клевещет мамаша. У меня соседка - учитель младших классов. Так вот даже повысить голос права не имеет - немедленно из школы вышибут, в три минуты! Видимо, действительно, ребенок хулиган и задира, дрался со сверстником, учитель попыталась пресечь. Мальчик набрехал мамане, а маманя раздула, потому что сама неадекват сто процентный. Учителя жалко, нервы все вытрепят

    Гость
    14 дек 2017 в 22:56

    Училки обнаглели, не можешь с детьми ладить - ищи другую работу... Эка невидаль непоседливый первоклассник)