3 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Азовский судья написал заявление об отставке после аварии со скручиванием номеров

Решение о том, продолжит ли Александр Гудкин работать, примет судейская коллегия.

Поделиться

Александр Гудкин уверяет, что был пассажиром

Александр Гудкин уверяет, что был пассажиром

В квалификационной коллегии судей Ростовской области заявили о том, что в ближайшее время будет рассмотрено заявление Гудкина о прекращении его судейских полномочий.

Судья, спровоцировавший аварию, а после скрутивший номера со своего кроссовера, сам написал заявление об отставке. Правда, в назначенное время не явился на заседание квалификационной коллегии судей Ростовской области для того, чтобы коллегия приняла окончательное решение.

— Производство по заявлению Гудкина о прекращении его полномочий судьи в связи с отставкой приостановлено до рассмотрения по существу дисциплинарного материала, — пояснили в пресс-службе квалификационной коллегии судей.

Ранее Александр Гудкин в интервью с корреспондентом 161.ru заявил, что если руководство попросит написать заявление, он это сделает.

— Хотелось бы еще поработать, но если придется увольняться, то я готов. Мне почти 60 лет. Посижу дома, — сказал Александр Гудкин.

Напомним, судья выехал на встречку и врезался в KIA. Как говорит представитель хозяйки «корейца», Гудкин был пьян и на глазах у сотрудников ГАИ менял на кроссовере номера.

Судья настаивает на том, что в момент аварии он был пассажиром, а за рулем находился сосед. Более того, Гудкин говорит, что с него вымогали два миллиона рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!