Авария в Азовском районе унесла жизнь молодых родителей

Их двухлетний сын находится в больнице.

Поделиться

После столкновения с грузовиком иномарка превратилась в кусок железа

После столкновения с грузовиком иномарка превратилась в кусок железа

Страшное ДТП произошло сегодня утром в Азовском районе. На 1092-м километре трассы М-4 «Дон» 31-летний водитель BMW ехал слишком близко от грузовика, двигающегося в попутном направлении. В какой-то момент водитель легковушки не справился с управлением и столкнулся с Renault Premium. В результате столкновение с грузовиком немецкая иномарка превратилась в груду искореженного железа. Водитель скончался на месте.

— В автомобиле находились 30-летняя супруга и двухлетний сын погибшего, — сообщили корреспонденту 161.ru в отделе пропаганды управления ГИБДД региона.

С травмами различной степени тяжести пассажиров госпитализировали. Вскоре женщина скончалась. Мальчик до сих пор находится в больнице.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Классик
    11 дек 2017 в 14:02

    Уж сколько раз твердили миру.... Ну не гоняйте вы, люди. Жизнь одна. Гонщик. Я же на БеМеВе. Глупо! Ребёнок остался, жену за собой потянул... Вот и всё. А родителям каково? А мальчишке? У меня нет слов. И что самое главное-народ не лечится...

    Гость
    12 дек 2017 в 09:24

    Люди!!!!Что же вы такие злые ????Неудели нет у вас ни доли сострадания?Двое детей остались в один день сиротами .Будьте добрее .Дай Бог вам не переживать такое горе и боль утраты .Тимуру здоровья и скорейшего выздоровления.Валентину и Марии царство небесное .Всем родным и близким соболезнования.Крепитесь .Что же будет с Тимуром и Настей ....как жаль !

    Гость
    11 дек 2017 в 14:52

    Где же на фотографии "груда искорёженного железа"? Салон целый! И как можно убиться при при таком столкновении? Ладно бы ещё в стоячую фуру, но двигаясь в попутном направлении... Не пристёгнутые были, что ли?