26 сентября суббота
СЕЙЧАС +24°С

Футбольные команды не захотели жить и тренироваться в Ростове во время ЧМ-2018

Ни одной из 32-х сборных не приглянулись наши площадки.

Поделиться

Матчи пройдут на стадионе «Ростов-Арена»

Матчи пройдут на стадионе «Ростов-Арена»

Игорь Гуськов, заместитель губернатора Ростовской области, заявил, что сборные-участники чемпионата мира по футболу не захотели жить и тренироваться в Ростове. Всего сборных — 32.

В донском регионе к мундиалю приготовили шесть тренировочных баз: «СКА», «Олипм-2», «Труд» и «Локомотив». Также есть база в Азове и в Таганроге.

— 2 и 3 декабря представители команд, которые попали к нам на групповой раунд чемпионата мира, приезжали и посмотрели наши базы, — цитирует вице-губернатора Ростовской области Игоря Гуськова на Don24. — Газон стадиона «Олимп-2» оценили на «отлично», а газоны на стадионах «СКА» и «Локомотив» как хорошие. Ни одна из трех баз команд, скорее всего, не будет задействована. К мировому первенству было подготовлено 64 базы команд в России, все 32 сборные уже с базами определились.

Но ситуация может измениться до конца декабря.

Напомним, по результатам жеребьевки 17 июня на «Ростов Арене» пройдет первый матч. На поле встретятся Бразилия и Швейцария. 20 июня пройдет игра между Уругваем и Саудовской Аравией. 23 июня пройдет матч между Кореей и Мексикой, а уже 26 июня в поединке сойдутся Исландия и Хорватия.

Фото: Евгений Березкин

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!