6 июля понедельник
СЕЙЧАС +26°С

Убийственная ревность: ростовчанин из-за женщины получил пулю в голову

Мужчина выжил, но находится в коме.

Поделиться

Злоумышленник сам пришел в полицию

Злоумышленник сам пришел в полицию

Житель донской столицы Дмитрий познакомился с Еленой Л. из хутора Рогожкино Азовского района. Мужчина иногда приезжал к ней в гости. Однако экс-сожитель хуторянки, Игорь П., надеялся возобновить с ней отношения. Сельчанин сильно ревновал Елену к Дмитрию и решил избавиться от соперника.

— Так вышло, что Игорь и Дмитрий были знакомы. К убийству Дмитрия злоумышленник тщательно готовился. Игорь назначил сопернику встречу недалеко от старой фермы в хуторе Рогожкино, — говорит источник в правоохранительных органах региона.

4 декабря вечером Дмитрий на своем «Форде» приехал в указанное место, где его ждал Игорь. Не долго думая, злоумышленник направил на оппонента охотничье ружье и спустил курок. Пуля попала в голову.

Оружие стрелок выбросил в водоем, а сам убежал. Однако раненный в голову Дмитрий выжил. Его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое, сейчас мужчина находится в коме в Ростовской областной больнице.

Пострадавшего постоянно навещает жена. Источник в правоохранительных органах уточнил, что супруга вряд ли догадывается о существовании женщины, из-за которой Дмитрия ранили.

Игорь сам пришел в полицию с повинной.

— С места происшествия изъяты четыре гильзы 12 калибра, автомобиль со следами повреждений дробью, охотничье ружье «Вепрь-12», — сообщил источник издания. 

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!