В Донецке юноша ударил ножом и ограбил водителя такси

Добычей преступника стали три тысячи рублей и телефон.

Поделиться

Раскрыть преступление удалось благодаря сотрудникам ГИБДД

Раскрыть преступление удалось благодаря сотрудникам ГИБДД

Житель Донецка Ростовской области стал фигурантом уголовного дела. 18-летний парень решил ограбить водителя такси, предварительно изувечив его ножом.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, пострадавший принял заказ от молодого человека и доставил до пункта назначения. Клиент сообщил, что у него нет денег, и попросил водителя подождать его. Вернулся юноша не один, а с холодным оружием. Парень стал угрожать таксисту, требуя отдать всю выручку и ценные вещи. 51-летний мужчина попытался оказать сопротивление, в результате чего получил удар ножом в предплечье.

— Юноша спокойно забрал у пострадавшего около трех тысяч рублей и мобильный телефон, пересадил его на заднее сиденье такси, сел за руль и продолжил движение, — рассказала представитель пресс-службы. — Сотрудники ГИБДД заметили подозрительный автомобиль и остановили молодого водителя. Заглянув в салон, они обнаружили истекающего кровью мужчину, взывавшего о помощи. Полицейские моментально задержали преступника и доставили его в отдел.

Сейчас парень находится под стражей. За разбой ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!