22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

«Бедный рынок»: на площади 2-й Пятилетки иномарка протаранила торговые ряды

Это уже второй подобный случай за неделю.

Поделиться

За неделю это уже вторая иномарка, врезавшаяся в рынок

Рынок на площади 2-й Пятилетки вновь стал местом ДТП. Сегодня ночью на большой скорости иномарка влетела в торговые ряды. От удара машина превратилась в груду металлолома. Подробности ДТП сейчас выясняются.

Пользователи соцсетей предполагают, что причиной аварии мог стать пешеход, переходивший дорогу по переходу. Чтобы не сбить человека, водителю иномарки пришлось резко вывернуть руль, после чего машина вылетела с трассы и врезалась в рынок.

— 100% пешеход переходил и авто уходило от столкновения с ним, — пишет ростовчанин Александр.

— Потому что надо притормаживать перед пешеходами, а не лететь на всех парусах, — отвечает ему пользователь Андрей.

Примечательно, что это уже второй случай за неделю, когда в рынок на 2-й Пятилетке врезается автомобиль. Предыдущая авария произошла вечером 27 ноября. По предварительным данным, 22-летний водитель автомобиля Infiniti не справился с управлением и въехал в торговые ряды местного рынка. Иномарка протаранила несколько палаток. В результате ДТП пострадал 63-летний пешеход.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.