«Бедный рынок»: на площади 2-й Пятилетки иномарка протаранила торговые ряды

Это уже второй подобный случай за неделю.

Поделиться

За неделю это уже вторая иномарка, врезавшаяся в рынок

За неделю это уже вторая иномарка, врезавшаяся в рынок

Рынок на площади 2-й Пятилетки вновь стал местом ДТП. Сегодня ночью на большой скорости иномарка влетела в торговые ряды. От удара машина превратилась в груду металлолома. Подробности ДТП сейчас выясняются.

Пользователи соцсетей предполагают, что причиной аварии мог стать пешеход, переходивший дорогу по переходу. Чтобы не сбить человека, водителю иномарки пришлось резко вывернуть руль, после чего машина вылетела с трассы и врезалась в рынок.

— 100% пешеход переходил и авто уходило от столкновения с ним, — пишет ростовчанин Александр.

— Потому что надо притормаживать перед пешеходами, а не лететь на всех парусах, — отвечает ему пользователь Андрей.

Примечательно, что это уже второй случай за неделю, когда в рынок на 2-й Пятилетке врезается автомобиль. Предыдущая авария произошла вечером 27 ноября. По предварительным данным, 22-летний водитель автомобиля Infiniti не справился с управлением и въехал в торговые ряды местного рынка. Иномарка протаранила несколько палаток. В результате ДТП пострадал 63-летний пешеход.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    KOT
    3 дек 2017 в 13:39

    Раньше там никакого перехода не было, он появился через некоторое время после образования в 90-е годы рынка "на островке". Однако в 50 метрах имеется регулируемый пешеходный переход. Этот участок имеет аварийную предпосылку с обеих сторон, от Вавилова машины вклиниваются из 4-х рядов в ДВА (!), и, проехав светофор, "напарываются" на пешеходный переход, где и происходят аварии. Для машин, двигающихся "сверху", очень большой неожиданностью являются пешеходы, выскакивающие из-за ограждений рынка.
    ПРОСТО В НАШЕМ ГОРОДЕ ВОПРОСАМИ ПЛАНИРОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, это не ГИБДД - это служба Минтранса области и аналогичный комитет города!

    Гость
    3 дек 2017 в 12:20

    Жесть. Там кстати идиотский переход - из-за ларьков и рядов нифига не видно , из них выход ппямо на дорогу. Даже если медленно ехать и пешеход выпрыгнет - не успеешь. Или светофор надо, или ларьки от краев поубирать.

    Гость
    3 дек 2017 в 13:39

    Рынок убрать,пешеходный переход оставить на светофоре