28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Официальный дилер KAMAЗ приобретет электробус для Ростова

Цена контракта — 37,2 млн рублей.

Поделиться

Под указанные в контракте характеристики подходит только одна модель

Под указанные в контракте характеристики подходит только одна модель

В донской столице выбрали компанию, которая приобретет для города новый вид транспорта. В аукционе победила организация «ВОСТОКАВТОТРАНС». Эта фирма — официальный дилер ПАО «КАМАЗ». Она занимается реализацией автобусов большого («НЕФАЗ») и малого (BRAVIS) классов.

— Компания три раза была удостоена звания «Лучший дилер по продажам автобусов», — сказано на официальном сайте организации.

Электробус обойдется Ростову в 37 млн 165 тыс. рублей. Согласно документам, вместимость автобуса должна быть не менее 85 человек (33 места для сидения), энергоемкость батарей — не менее 80 кВт⋅ч. В транспорте должно быть панорамное ветровое стекло, не менее 20 тысяч циклов зарядки-разрядки до необходимости замены батарей. Кроме того, необходимо, чтобы в общественном транспорте было не менее трех дверей, и все они должны быть двустворчатыми. Под такие характеристики подходит только соединенные «гармошкой» электробусы марки Е433 Vitovt Max Electro. Однако в условиях Ростова и его трафика такому транспорту курсировать будет сложно.

Фото: "Ростовский городской транспорт"

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!