9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Подозреваемый в убийстве ростовского полицейского восемь лет был главой сельского поселения

Знакомые и бывшие коллеги отзываются о Сергее П. положительно.

Поделиться

Андрей увлекался охотой и рыбалкой

Андрей увлекался охотой и рыбалкой

В лесополосе на границе Азовского и Кагальницкого районов нашли тело убитого полицейского. Вместе со следователями на месте преступления присутствовал предполагаемый злоумышленник.

Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в Мокробатайском сельском поселении, до 2014 года подозреваемый в убийстве полицейского был главой сельского поселения.

— Сергея избирали дважды, всего он пробыл главой восемь лет. Причем работал тогда, когда глав избирали, а не назначали, — сообщил источник издания.

Местные жители отзываются о Сергее П. положительно.

— У него двое детей. Старший учится в Ростове, младший ребенок ходит в школу. Сергей — примерный семьянин, — сказал корреспонденту 161.ru на условиях анонимности приятель подозреваемого.

После работы в администрации подозреваемый занялся бизнесом. У мужчины — сеть продуктовых магазинов.

Напомним, сотрудник дежурной части из Ворошиловского отдела полиции поехал на охоту и не вернулся. Позже в Кагальницком районе правоохранители нашли его машину. А в ночь с 30 ноября на 1 декабря в дежурную часть вместе с адвокатом пришел Сергей П. и признался в убийстве. Как рассказал предприниматель, трагедия произошла по случайности во время охоты.

— Зерноградским межрайонным следственным отделом СУ СК по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Ростовской области. Он подозревается в причинении смерти по неосторожности, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!