25 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
Фан-зону предлагают обустроить на левом берегу

Фан-зону предлагают обустроить на левом берегу

Жительница Ростова Марина Борисова просит городские власти одуматься и не закрывать Театральную площадь на время проведения чемпионата мира по футболу. Свою просьбу ростовчанка опубликовала на сайте Charge.org.

Напомним, администрация города распорядилась разместить на площади фан-зону.

— Это означает, что город будет парализован в течение трех месяцев! Почему власти, принимая это решение, даже не задумались, какие огромные неудобства это принесет практически для всех горожан?— написала автор петиции.

Марина Борисова отметила, что даже перекрытие площади на несколько часов оборачивается транспортным коллапсом по всему городу. К примеру, подобное произошло 10 ноября во время парада, приуроченного ко Дню полиции.

— Власти предложили на целых три месяца отрезать Нахичевань и Александровку от города. Неужели больше нет места для удобного расположения фан-зоны ЧМ? Для чего обустраивают левый берег Дона, вкладывая огромные деньги? — возмущается ростовчанка.

В качестве альтернативы ростовчанка предлагает участок возле стадиона на левом берегу. Марина Борисова также отмечает, что проблемы безопасности при большом скоплении людей будет легче решить в условиях открытого пространства лебердона, чем в самом центре Ростова с его плотной застройкой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!