16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Новочеркасскому бизнесмену Базияну хотят запретить выезд за границу

Этого требует бывший финансовый управляющий обанкротившегося предпринимателя.

Поделиться

Бывший управляющий Базияна обратился с этим требованием в арбитражный суд

Известному новочеркасскому бизнесмену Владимиру Базияну могут запретить выезжать за пределы России. Бывший финансовый управляющий обанкротившегося предпринимателя Владимир Гандзюк обратился с этим требованием в арбитражный суд Ростовской области.

— По его мнению, Базиян уклоняется от исполнения обязательств, которые наложены на него судом как на обанкротившегося должника, — сообщается на сайте суда.

Требование Гандзюка рассмотрят 12 декабря во время заседания по уголовному делу о преднамеренном банкротстве бизнесмена.

Как сообщалось ранее, в середине сентября новочеркасского предпринимателя поместили под домашний арест. Напомним, Владимир Базиян — владелец стеклотарного завода «Актис» и завода по производству нефтехимического оборудования «Эскорт» в Новочеркасске.

В октябре этого года арбитражный суд Ростовской области признал дончанина банкротом и ввел в отношении него процедуру реализации имущества. Обязательства господина Базияна перед кредиторами превышают 8 миллиардов рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кац
30 ноя 2017 в 23:00

надо с мастью определится: чиновник бизнесмен авторитет патриот или поп

Гость
30 ноя 2017 в 21:59

Эх, Базиян, с кем связался ! Самому думать и работать надо было! Развели как .....!

Гость
1 дек 2017 в 09:35

А фамилия то известная, не с лучшей стороны.