19 июня среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Фонари постоянно тухнут»: жители Октябрьского района Ростова пожаловались на плохое освещение

Люди просят чиновников решить эту проблему.

Поделиться

Жители жалуются, что нормально добраться домой могут только в светлое время суток

Жители Ростова недовольны плохим освещением на улицах Октябрьского района города. Свою жалобу они опубликовали на сервисе «Благоустройство города».

— По всему микрорайону мигает уличное освещение. Фонари загораются на 30 секунд или минуту, а затем тухнут, – сообщили ростовчане.

Жители донской столицы просят чиновников решить эту проблему.

Напомним, ранее после публикации 161.ru восстановили освещение на улице Таганрогской.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

Елена Гонтарева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 ноя 2017 в 09:41

И снова новость из серии "Ростовчане жалуются... Ростовчане возмущены... Ростовчане просят... Ростовчане пишут петицию президенту..." Никто ни за что не отвечает и никому ничего не нужно, чиновников замечательного президента кроме распилов и откатов ничего больше не интересует

Анжелика
28 ноя 2017 в 09:45

Живу возле администрации этого района. Фонари горят через один, а то и два. Сторона от Риижта до администрации вообще не освещается.

доцент с журфака
28 ноя 2017 в 09:05

Живу в Октябрьском районе на Текучева, в моем районе с фонарями всё в порядке. А где имено они "то потухнут, то погаснут"?