17 июля среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Как строить по три-четыре этажа в месяц и другие секреты успеха компании «Комстрой»

В Ассоциации строительных организаций подвели итоги года.

Поделиться

2 825

Как рассказал председатель правления компании Станислав Цвиренко, покупателям предлагают жилье с разными видами отделки

Ассоциация строительных организаций «Комстрой» подвела итоги года на мероприятии, организованном в стиле царской эпохи России.

Как рассказал председатель правления компании Станислав Цвиренко, покупателям предлагают жилье с разными видами отделки —стройвариант, под чистовую отделку и отделку под ключ. Этим занимается департамент отделочных работ, который входит в группу компаний.

АСО «Комстрой» реализует доступное жилье: стоимость квадратного метра начинается от 38 тысяч рублей.

Неоспоримое достоинство и сильная сторона компании – короткие сроки строительства домов. По словам Станислава Цвиренко, в среднем в месяц строится три-четыре этажей, цикл строительства одного дома составляет один год с начала бетонных работ.

Один из самых крупных объектов «Комстроя» — «Микрорайон 9А» — на данный момент здесь сданы и заселены большинство из 17 запланированных домов. Сегодня это полноценный, хорошо развитый район. Поблизости две школы, супермаркеты, аптеки, детские развивающие центры, подземные парковки. Район можно назвать «городом в городе»: не нужно ехать в центр, всё находится в пешей доступности.

Также на счету «Комстроя» жилой комплекс на ул. Еременко — два новых 25-этажных монолитных дома в Левенцовке. В каждом из них имеются квартиры с совершенно разными планировками, квадратный метр на этапе строительства в среднем обойдется от 42 тысяч рублей.

Еще один большой проект застройщика — жилой комплекс на ул. Магниторогорской. Территория — более 12 гектаров. Готовность дома на ул. Магнитогорская, 1В готова на 75%, летом началось строительство дома на Магнитогорская, 1Б. Сейчас здесь уже построены спортивные и детские площадки в каждом дворе и аквацентр. А в 2018 году откроется детский сад. В будущем для комфортного проживания жильцов планируются поликлиника, торгово-развлекательный центр и многоуровневые автопарковки.

«Комстрой» в этом году принял участие во многих социальных проектах: широко отметили 9 мая, создали команду по футболу, учредили специальный приз в донской лиге КВН, присоединились к Зеленому марафону, организовали несколько дней древонасаждений.

Планы на 2018 год не менее амбициозные: строительство многоквартирного дома в Левенцовке, жилого дома на ул. Магнитогорской, здания ТРЦ и многоуровневой автопарковки.

Застройщики: ООО ПП «Комстрой», ООО «Строитель», ООО ПМК №77.

С проектными декларациями можно ознакомиться на сайтах Asokomstroy.ru и Жкекатерининский.com.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter