7 августа пятница
СЕЙЧАС +33°С

«Сладости и страсти»: Татьяна Котова на личном опыте развеяла мифы о скучном отдыхе на Мальдивах

Ростовчанка поделилась фотографиями с солнечного курорта.

Поделиться

Популярная ростовская певица Татьяна Котова после напряженной работы отправилась отдыхать на Мальдивы. Девушка регулярно публикует отчеты с белоснежных пляжей.

Ростовчанка наслаждается солнечной погодой и радуется местной экзотике. Судя по снимкам, опубликованным в социальных сетях, певица и там не дает себе расслабиться. Она позирует на фоне Индийского океана, поддерживает себя в отличной форме, много загорает и плавает. Знаменитость также решила развеять мифы обо отдыхе на Мальдивах.

— Мальдивы — это дорого! Да, это не бюджетный курорт, но даже здесь есть острова, рассчитанные на экономных туристов. Главными тратами являются: перелет, проживание и трансфер до гостиницы с острова на остров. Можно воспользоваться паромом и прилично сэкономить, — рассказывает Татьяна. — Почему-то многие считают, что здесь нечего делать, но сюда также приезжают за лучшим в мире дайвингом, снорклингом, серфингом и кайтингом.

Певица заверила, что не стоит бояться акул — угрозы там они не представляют. А вот избежать ожогов кораллов и укусов других рыб можно, если не трогать ничего под водой.

Татьяна Котова вновь заинтриговала поклонников, подписав свое фото в ярком купальнике: «сладости и страсти». Знаменитость не уточнила, что имела в виду. Подписчики восхитились ее фотографиями, пожелали отличного отдыха и новых впечатлений.

Знаменитость не уточнила, сколько потратила на отдых, но заверила, что это того стоит.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!