3 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С

«Ростелеком» построил оптическую сеть на левом берегу Дона

Более 20 километров высокоскоростных линий открывают новые возможности для коммуникаций.

1 294

Поделиться

Более 20 километров высокоскоростных линий связи на Левом берегу Дона. «Ростелеком» построил оптическую сеть, которая открывает новые возможности для подключения интерактивного телевидения, быстрого интернета, современной телефонии и других коммуникационных услуг. Первые 20 юридических лиц уже подключены.

Левый берег Дона — самый южный район Ростова-на-Дону, отделенный от остальной части города рекой. Это рекреационный комплекс с базами отдыха, песчаными пляжами, кафе, ресторанами, спортивными комплексами, гостиницами и развлекательными центрами.

— На мой взгляд, мы приняли правильное решение — построить оптические сети на левом берегу Дона, потому что это визитная карточка города, — комментирует директор ростовского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Алхасов. — Именно сюда жители и гости города едут за хорошим настроением. Иногда складывается ощущение, что в хорошую погоду большая часть ростовчан находится не в городе, а отдыхает на левом берегу. В современном мире люди всегда хотят оставаться на связи и в центре событий, поэтому интернет, телевидение, мобильная связь просто необходимы в таком месте.

На сегодняшний день высокоскоростные оптические линии позволяют подключить комплекс телекоммуникационных услуг: «Интерактивное ТВ», «Виртуальную АТС», «Управляемый Wi-Fi», «ВидеокомфоРТ». Так, помимо «Управляемого Wi-Fi», левобережные организации активно подключают «Интерактивное телевидение» от «Ростелекома» и «Новую телефонию».

Современное цифровое телевидение дает возможность трансляции нескольких сотен каналов различной тематики, управления просмотром, заказа фильмов и других сервисов. «Новая телефония» повышает оперативность ответа клиентам в несколько раз, что, в свою очередь, улучшает уровень обслуживания.

— С недавних пор подключили оптику от «Ростелекома». Качество интернета радует, — делится впечатлениями управляющий загородного клуба Александр Чернышев. — Уже подали заявку на подключение «Новой телефонии», так как слышали много положительных отзывов об этой услуге. Надеемся, что с «Новой телефонией» уровень обслуживания наших клиентов повысится, а это для нас очень важно.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter