21 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

В добрый путь: в Ростове официально открыли южный подъезд

Министр транспорта РФ похвалил всю команду за отличную работу.

Поделиться

Власти похвалили всю команду за отличную работу

Власти похвалили всю команду за отличную работу

14 ноября в Ростове в торжественной обстановке открыли движение по одной из главных транспортных развязок. Южный подъезд связал донскую столицу с трассой М-4 «Дон», Батайском и новым стадионом.

Со слов губернатора Василия Голубева, открытие состоялось раньше запланированного срока, при этом огромная часть работ еще впереди. В этом месяце автомобилисты смогут проехать по новому пойменному мосту и одной выездной эстакаде. По второй — въездной — эстакаде транспорт пустят до конца года.

Вот так выглядит новая развязка с высоты птичьего полета

Вот так выглядит новая развязка с высоты птичьего полета

— Все будет завершено к 31 мая, — отметил начальник федерального управления автодорог «Азов» Владимир Рожков. — Откроются два пойменных моста, эстакады, отремонтируют разворот под мостом возле памятника «Тачанка». Общая стоимость проекта составила 6 млрд 800 млн рублей.

На открытии лично присутствовал министр транспорта РФ Максим Соколов. Он похвалил всю команду за качество и скорость выполненных работ. Особым вниманием был отмечен труд крановщиков, инженеров и монтажников, помогавших реализовывать проект. Лучших работников наградили медалями и благодарственными грамотами.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Геннадий Алексеевич
    18 ноя 2017 в 17:22

    Глядя на фото, совершенно не ясно, что куда ведёт, какие-то мосты, какие-то эстакады, какой-то хаос. По-моему, очередное выбрасывание денег на ветер, при том, что дореволюционные улочки центра Ростова шире и длиннее не стали. И не могут стать.

    KOT
    18 ноя 2017 в 12:46

    А когда закончат ремонт развязки на М4 у Новочеркасска? Два месяца народ мучают, а ремонтников не видно.

    Ilia
    18 ноя 2017 в 19:29

    Ехал в пятницу, та же жесть, лучше не стало. Правильно сказали из Батайска в Ростов-на-Дону , а обратно теже пробки.