26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Изменения ценой в миллионы: новые пешеходные переходы и ливневки появятся на улице Орбитальной

Мэрия хочет внести правки в уже разработанный проект строительства дороги.

Поделиться

На обновленном участке дороге появятся светофоры

Ростовские чиновники выделят на изменения проекта дороги по улице Орбитальной на участке от переулка Космический до улицы Особенной 17,4 млн рублей. Конкурс объявила дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова на сайте госзакупок.

Согласно документу, на изменение ранее подготовленного плана выделят 3,4 млн рублей в этом году, а в следующем — 13,9 млн рублей. Исполнитель должен предусмотреть установку на улице пешеходных переходов, светофоров, ливневок, водосточной трубы на пересечении с рекой Темерник, а также оборудование пяти дополнительных участков движения в районе пересечения улицы Орбитальной с Добровольского, Планетной, Вавилова, Зрелищной и Особенной.

— Исполнитель должен выполнить работы до 25 декабря 2018 года, — сообщается в документе.

Напомним, незаконные захоронения людей и животных мешали продлению улицы Орбитальной до Особенной в районе Северного городского кладбища.