18 сентября среда
СЕЙЧАС +18°С

В Ростове на Северном грабители кувалдой разбили банкомат

Убегая от охранников, они забыли на месте орудие преступления.

Поделиться

Банкомат, который хотели ограбить, находится на проспекте Космонавтов

В ночь с 15 на 16 ноября в Ворошиловском районе донской столицы злоумышленники попытались украсть деньги из банкомата «Сбербанка». Терминал стоял в доме на проспекте Космонавтов, 24.

— Охрана успела предотвратить кражу, злоумышленники в спешке, чтобы их не поймали, оставили кувалду и перчатки. Было пять человек, все в масках, — написал в группе «Ростов Главный.Новости Ростова-на-Дону» свидетель происшествия.

В «Сбербанке» подтвердили факт взлома банкомата.

— Инцидент подтверждаем. Сотрудники службы безопасности Сбербанка активно содействуют с МВД в проведении оперативно-следственных мероприятий. В интересах следствия подробности не раскрываются. Как показывает практика, все преступления против банка и в отношении его клиентов раскрываются, преступники несут заслуженное наказание. Убеждены, что так будет и в этой ситуации, — сообщили в пресс-службе Юго-Западного банка Сбербанка России.

Банкомат разбили кувалдой

Банкомат разбили кувалдой

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Один из 14%
    16 ноя 2017 в 12:55

    "Как показывает практика, все преступления против банка и в отношении его клиентов раскрываются, преступники несут заслуженное наказание." - хотелось бы наоборот, чтобы деятельность банка против клиентов, населения и страны в целом, была наконец расследована и виновные понесли заслуженное наказание.

    Гость
    16 ноя 2017 в 14:00

    Называется грабь ,награбленное ,все помнят как сбер киданул с вкладами людей ,начиная 1991г и не чего ,и не кого не судили .

    Геннадий Алексеевич
    16 ноя 2017 в 12:43

    В городе Ростове-на-Дону высокий уровень бандитизма, соответственно, и банкоматы должны устанавливаться с дополнительной антивандальной защитой. Банкомат из фольги не годится. Как минимум, 10-мм легированная сталь, надёжные замки, а сам банкомат за сплошной решеткой из толстого прута.