28 февраля пятница
СЕЙЧАС +6°С

В Ростове на Северном грабители кувалдой разбили банкомат

Убегая от охранников, они забыли на месте орудие преступления.

Поделиться

Банкомат, который хотели ограбить, находится на проспекте Космонавтов

Банкомат, который хотели ограбить, находится на проспекте Космонавтов

В ночь с 15 на 16 ноября в Ворошиловском районе донской столицы злоумышленники попытались украсть деньги из банкомата «Сбербанка». Терминал стоял в доме на проспекте Космонавтов, 24.

— Охрана успела предотвратить кражу, злоумышленники в спешке, чтобы их не поймали, оставили кувалду и перчатки. Было пять человек, все в масках, — написал в группе «Ростов Главный.Новости Ростова-на-Дону» свидетель происшествия.

В «Сбербанке» подтвердили факт взлома банкомата.

— Инцидент подтверждаем. Сотрудники службы безопасности Сбербанка активно содействуют с МВД в проведении оперативно-следственных мероприятий. В интересах следствия подробности не раскрываются. Как показывает практика, все преступления против банка и в отношении его клиентов раскрываются, преступники несут заслуженное наказание. Убеждены, что так будет и в этой ситуации, — сообщили в пресс-службе Юго-Западного банка Сбербанка России.

Банкомат разбили кувалдой

Банкомат разбили кувалдой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Один из 14%
16 ноя 2017 в 12:55

"Как показывает практика, все преступления против банка и в отношении его клиентов раскрываются, преступники несут заслуженное наказание." - хотелось бы наоборот, чтобы деятельность банка против клиентов, населения и страны в целом, была наконец расследована и виновные понесли заслуженное наказание.

Гость
16 ноя 2017 в 14:00

Называется грабь ,награбленное ,все помнят как сбер киданул с вкладами людей ,начиная 1991г и не чего ,и не кого не судили .

Геннадий Алексеевич
16 ноя 2017 в 12:43

В городе Ростове-на-Дону высокий уровень бандитизма, соответственно, и банкоматы должны устанавливаться с дополнительной антивандальной защитой. Банкомат из фольги не годится. Как минимум, 10-мм легированная сталь, надёжные замки, а сам банкомат за сплошной решеткой из толстого прута.