13 декабря пятница
СЕЙЧАС +2°С

Актер Егор Бероев приехал за вдохновением в донскую женскую колонию

Творческая группа планирует снять фильм с участием азовских заключенных.

Поделиться

Творческая группа планирует снять фильм с участием азовских заключенных

Творческая группа планирует снять фильм с участием азовских заключенных

Российский актер театра и кино Егор Бероев, а также сценарист Александр Архипов и кинопродюсер Николай Романюк посетили азовскую женскую колонию. Целью столь необычного визита стало общение с осужденными, которое должно лечь в основу сценария будущего фильма.

Гости ознакомились с бытовыми условиями заключенных, осмотрели столовую, пообщались с матерями, которым довелось родить здесь своих детей. Начальник колонии Татьяна Голикова рассказала, что в Доме ребенка функционирует отделение, где женщины, не нарушающие режим и заботящиеся о малышах, могут находиться с ними круглосуточно. Все остальные имеют право приходить к детям и гулять с ними три раза в день по одному часу.

Столичные гости с большим интересом слушали истории из жизни молодых матерей

Столичные гости с большим интересом слушали истории из жизни молодых матерей

— Безусловно, нам интересно все, — поделился с присутствующими Егор Бероев. — Как устроен быт, чем занимаются осужденные в свободное от работы время, а самое главное — как происходит общение между матерью и ребенком, который вынужден находиться в местах лишения свободы. Также хочется узнать, как складываются судьбы ребят, которых после трех лет передают родственникам, либо в дом ребенка.

В настоящее время готовится сценарий к фильму о непростой женской судьбе, где героиня попадает в исправительное учреждение. Столичные гости не исключили, что съемки будущей киноленты пройдут именно в азовской колонии, а некоторые сотрудники и осужденные даже смогут принять в этом непосредственное участие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хейтер
15 ноя 2017 в 11:43

В помещении кепку мог бы и снять...

Гостья
15 ноя 2017 в 12:34

А мне он вообще не нравится..и жена его тоже

Геннадий Алексеевич
15 ноя 2017 в 13:16

Территория колонии это режимный объект, сомневаюсь, что там разрешат проводить съёмку. Думаю, что проще будет построить декорации на киностудии. Да и азовская колония мало подходит для фильма, там слишком всё благоустроено, везде новый ремонт и тд. Для более эффектного впечатления подошла бы какая-нибудь зона на севере страны, не знающая ремонта со сталинских времён. Либо, как я уже говорил, декорации.