7 декабря суббота
СЕЙЧАС +6°С

Наши в Германии: премьеры Ростсельмаш в Ганновере

12 ноября здесь начала работу, пожалуй, самая главная мировая выставка сельхозтехники.

3 678

Поделиться

«Аргитехника» проходит в Германии раз в два года

«Аргитехника» проходит в Германии раз в два года

12 ноября здесь начала работу, пожалуй, самая главная мировая выставка сельхозтехники — «Аргитехника 2017», экспонатами которой стали инновационные разработки Ростсельмаш.

Компанией представлены три зерноуборочных комбайна: топовый двухбарабанный RSM 161, новая машина TORUM 770 — представитель новой генерации в уже известном семействе роторных машин, а также давно ожидаемый компактный комбайн NOVA.

Напомним, RSM 161 стал первой машиной глобальной платформы, на которой производитель пообещал построить целые серии зерно- и кормоуборочной техники.

NOVA — новейший компактный зерноуборочный комбайн с классической системой обмолота. Номинально машина относится к третьему классу, но за счет рациональной компоновки и применения отдельных решений, ее производительность находится на уровне четвертого класса.

«Аргитехника» проходит в Германии раз в два года. Это самое престижное отраслевое мероприятие, где производители сельхозтехники демонстрируют свои достижения и где определяются сами тенденции сельхозмашиностроения. В этом году 2800 экспонентов из 53 стран мира разместились в 23 павильонах выставочного центра Deutsche Messe Hannover.

Также от Ростсельмаш на «Аргитехнику 2017» отправились и две кормоуборочные машины новой серии F: RSM F 1300 и RSM F 2650, сейчас компания готовит их к запуску в серийное производство. Первый из них — универсальный комбайн второго ряда — задает начало семейства, разработанного на базе глобальной платформы.

Ультрамощный кормоуборочный комбайн RSM F 2650 — еще одна агромашина, самая мощная в модельном ряду (450 /550 и 650 л.с.) и в линейке КУК Ростельмаш. Он сочетает в себе высокую производительность, неприхотливость, эргономичность, имея при этом максимально богатую базовую комплектацию.

Также посетители выставки смогут увидеть адаптеры для сельхозтехники от российского производителя агротехники. Всего сейчас компания выпускает более 150 моделей и 24 типа сельскохозяйственных машин.

Вместе с командой Ростсельмаш в Германию отправился журналист Андрей Рослый. Обо всех важных событиях он расскажет читателям 161.ru в режиме онлайн. Следите за обновлениями.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter