26 июня среда
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове эвакуируют Северный рынок

В одном из туалетов нашли подозрительный предмет.

Поделиться

Из здания вывели всех посетителей

10 ноября примерно в 12:30 началась эвакуация на проспекте Космонавтов. По словам очевидцев, в одном из туалетов здания Северного рынка обнаружили подозрительный предмет. 

— Говорят, там нашли термос с проводами, — написал свидетель в социальных сетях.

Источник в правоохранительных органах подтвердил информацию об эвакуации. На месте уже работают сотрудники полиции. Всех посетителей и работников вывели из здания. 161.ru будет следить за развитием событий.

Напомним, в сентябре волна сообщений о заложенных взрывных устройствах прокатилась по десяткам городов России. По всей стране эвакуировали школы, университеты, торговые центры, госучреждения. По информации правоохранительных органов, звонки поступали из-за границы.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 ноя 2017 в 15:06

Это чтоб полиции скучно в свой праздник не было? Сейчас перекрыли двор из-за бесхозной машины по 2 Краснодарской, которая стоит там не первый день. Пожарные, полиция, кинологи. Отмечают, ребята!