22 сентября вторник
СЕЙЧАС +22°С

Погибшая студентка из Новошахтинска несколько месяцев планировала суицид

Об этом она рассказала подруге из Челябинска.

Поделиться

Екатерина, по словам знакомых, была замкнутой

Екатерина, по словам знакомых, была замкнутой

Екатерина Десятникова, 19-летняя учащаяся колледжа в Новошахтинске, была замкнутой. Девушка практически ни с кем не дружила. Тем не менее у Кати был возлюбленный.

— Хороший парень, из порядочной семьи, — рассказал корреспонденту 161.ru знакомый девушки, пожелавший остаться анонимным.

Недостаток живого общения Катя заменяла виртуальным. Девушка предпочитала общаться в Сети из-за того, что у нее в гортани была трубка. Катя могла разговаривать только шепотом.

— Осенью погибшая познакомилась в социальной сети с жительницей Челябинска, — рассказывает 161.ru источник в правоохранительных органах региона.

Катя написала ей:

— Привет. У меня мало друзей. Давай общаться?

Так между девушками завязалась переписка.

Однажды Екатерина призналась виртуальной подруге, что в прошлом пыталась убить себя, но ее успели спасти. Еще Катя добавила, что доведет задуманное до конца, но на этот раз выберет такое место, где ей никто не помешает. Подруга из Челябинска забила тревогу и прислала скрин переписки парню Кати, а тот, в свою очередь, маме девушки.

По словам источника 161.ru, у матери с дочерью состоялся серьезный разговор. Но Екатерина сумела убедить женщину, что это все глупости.

А сегодня, 9 ноября, труп Кати нашли на терриконе в Новошахтинске. Следов насильственной смерти на теле не обнаружено. По версии следствия, девушка свела счеты с жизнью.

Фото: Поисковый отряд "Лиза Алерт Юг"/vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!