19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Ростове назначили нового главного архитектора

Департамент градостроительства возглавил Роман Илюгин.

Поделиться

Новый главный архитектор работает в администрации с 2007 года

8 ноября на должность главного архитектора города – директора департамента архитектуры и градостроительства города Ростова-на-Дону выбрали Романа Илюгина. 

– Роман Илюгин окончил бакалавриат Ростовской государственной академии архитектуры и искусства, – сообщили в пресс-службе городской администрации. – С 2007 находится на муниципальной службе, работал ведущим специалистом отдела архитектуры, затем главным архитектором Ворошиловского района. 

Напомним, в июне этого года Игорь Репьев, ранее занимающий должность главного архитектор, уволился по собственному желанию, проработав всего полтора месяца.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостъ
9 ноя 2017 в 12:04

Так это Баста?

9 ноя 2017 в 12:05

Судя по тому как застраивается Ворошиловский район, на каждом пустом месте появляется многоэтажный дом. Ни чего хорошего ждать не приходиться..

Гость
9 ноя 2017 в 12:47

Сколько ентих архитехтуров уже было... Предпоследний оказался или несговорчивым или умным и сам ушел. Вообще должность неоднозначная. Был избран - а кто выбирает-то?