16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +35°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове назначили нового главного архитектора

Департамент градостроительства возглавил Роман Илюгин.

Поделиться

Новый главный архитектор работает в администрации с 2007 года

8 ноября на должность главного архитектора города – директора департамента архитектуры и градостроительства города Ростова-на-Дону выбрали Романа Илюгина. 

– Роман Илюгин окончил бакалавриат Ростовской государственной академии архитектуры и искусства, – сообщили в пресс-службе городской администрации. – С 2007 находится на муниципальной службе, работал ведущим специалистом отдела архитектуры, затем главным архитектором Ворошиловского района. 

Напомним, в июне этого года Игорь Репьев, ранее занимающий должность главного архитектор, уволился по собственному желанию, проработав всего полтора месяца.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостъ
9 ноя 2017 в 12:04

Так это Баста?

61 RUS
9 ноя 2017 в 12:05

Судя по тому как застраивается Ворошиловский район, на каждом пустом месте появляется многоэтажный дом. Ни чего хорошего ждать не приходиться..

Гость
9 ноя 2017 в 12:47

Сколько ентих архитехтуров уже было... Предпоследний оказался или несговорчивым или умным и сам ушел. Вообще должность неоднозначная. Был избран - а кто выбирает-то?