20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Будут деньги — будут ливневки: строительство водоотводов в центре Ростова пройдет поэтапно

Работы будут вестись по мере поступления средств из бюджета.

Поделиться

Строительство ливневок пройдет в несколько этапов

После дождя центр Ростова больше похож на Венецию. Вероятно поэтому реконструкцию системы ливневой канализации было решено начать с центральной части города. 

На участке в границах улиц Текучева — Береговая — Стачки — Сиверса завершаются работы по предпроектированию. Определен необходимый диаметр трубопроводов. Следующим этапом станет составление проектно-сметной документации.

Всего здесь будет построено порядка 26 километров ливневых коллекторов. Как сообщили в ростовском департаменте автомобильных работ и организации дорожного движения, в первую очередь строительные работы пройдут на проспекте Буденновском, улице Береговой.

— Дальнейшую работу по проектированию и строительству систем водоотвода на автодорогах в указанном районе предполагается вести поэтапно, по мере выделения бюджетного финансирования, начиная со следующего года, — сообщил заместитель главы администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь:
https://t.me/news161ru

ТЕКСТ

Дарья Илюхина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
юрий ростовский
8 ноя 2017 в 16:54

Беда всех ливневок, что трудно определить, что , сколько и в каком обьеме и качестве исполнены эти работы.Проверять качество можно только поэтапно, по мере выполнения, пока НЕ ЗАКОПАЛИ. Как правило эти работы поручаются не специалистам, а тем, кто согласится на больший " откат".
Вот одна из причин отказа ливневок в Ростове.

Гость
8 ноя 2017 в 17:28

Денег нет, но вы держитесь... А жители платят за все. Только деньги куда-то исчезают)))

Гость
8 ноя 2017 в 17:31

А если денег нет,то вы там держитесь и всего вам хорошего....