17 сентября вторник
СЕЙЧАС +22°С

Будут деньги — будут ливневки: строительство водоотводов в центре Ростова пройдет поэтапно

Работы будут вестись по мере поступления средств из бюджета.

Поделиться

Строительство ливневок пройдет в несколько этапов

После дождя центр Ростова больше похож на Венецию. Вероятно поэтому реконструкцию системы ливневой канализации было решено начать с центральной части города. 

На участке в границах улиц Текучева — Береговая — Стачки — Сиверса завершаются работы по предпроектированию. Определен необходимый диаметр трубопроводов. Следующим этапом станет составление проектно-сметной документации.

Всего здесь будет построено порядка 26 километров ливневых коллекторов. Как сообщили в ростовском департаменте автомобильных работ и организации дорожного движения, в первую очередь строительные работы пройдут на проспекте Буденновском, улице Береговой.

— Дальнейшую работу по проектированию и строительству систем водоотвода на автодорогах в указанном районе предполагается вести поэтапно, по мере выделения бюджетного финансирования, начиная со следующего года, — сообщил заместитель главы администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь:
https://t.me/news161ru

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    юрий ростовский
    8 ноя 2017 в 16:54

    Беда всех ливневок, что трудно определить, что , сколько и в каком обьеме и качестве исполнены эти работы.Проверять качество можно только поэтапно, по мере выполнения, пока НЕ ЗАКОПАЛИ. Как правило эти работы поручаются не специалистам, а тем, кто согласится на больший " откат".
    Вот одна из причин отказа ливневок в Ростове.

    Гость
    8 ноя 2017 в 17:28

    Денег нет, но вы держитесь... А жители платят за все. Только деньги куда-то исчезают)))

    Гость
    8 ноя 2017 в 17:31

    А если денег нет,то вы там держитесь и всего вам хорошего....