26 июня среда
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Чиновники незаслуженно присвоили себе лавры за построенную в Таганроге детскую площадку

Они заявили, что выделяли на строительство этого объекта средства, хотя ее за свои деньги построил известный бизнесмен.

Поделиться

Чиновники утверждают, что средства на детскую площадку выделили из областного бюджета

Несколько лет назад известный бизнесмен Кирилл Подольский, финансировавший благотворительный фонд «Благо», построил в переулке Украинском города Таганрога новую детскую площадку.

— Эту площадку я сделал на свои деньги и содержал много лет. Потом передал муниципалитету. Кроме одного элемента, все оборудование, скамейки, заборы оригинальные. А теперь чиновники утверждают, что детскую площадку построили на их деньги, — рассказал 161.ru Подольский

В табличке, которую повесили у себя слуги народа, говорится, что средства на устройство детской игровой площадки выделили из областного бюджета при содействии депутата законодательного собрания Ростовской области Юрия Гусева.

Когда бизнесмен Подольский увидел эту надпись, он был очень возмущен и опубликовал у себя на персональной страничке в Facebook гневный пост.

— Есть плохие люди в родном городе. Встречу — набью лицо, — написал предприниматель.

Напомним, ранее известный блогер Варламов раскритиковал чиновников Ростова, запретивших строительство на месте сгоревших домов за Театральным спуском.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 ноя 2017 в 15:40

Скоро в свидетельстве о рождении будут писать : Спасибо ЕДРу за ребенка и Духовному вождю за роды

чинушам
6 ноя 2017 в 15:26

за такое надо набить лицо и не только.

6 ноя 2017 в 17:08

Ох как любят похвалу наши "слуги народа"! Только судя по делам их скоро хвалить-то будет и некому, вот сами себе и упражняются. А вообще за такое наглое вранье и очновтирательство надо как минимум с должности снимать без права в дальнейшем занимать посты во власти.