23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Автобус из Таганрога попал в смертельное ДТП в Липецкой области

Полицейские выясняют обстоятельства дорожного инцидента.

Поделиться

Авария произошла на 344-м километре трассы М-4 «Дон»

Авария произошла на 344-м километре трассы М-4 «Дон»

В Липецкой области произошло ДТП с участием пассажирского автобуса из Таганрога. Авария случилась сегодня, 3 ноября, на 344-м километре трассы М-4 «Дон» в Становлянском районе Липецкой области.

— Произошло столкновение пассажирского автобуса Mercedes, следовавшего в Москву из Таганрога, и грузовика DAF, — сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области.

В результате водитель большегруза погиб на месте от полученных травм. По предварительной информации, никто из пассажиров общественного транспорта не пострадал. Сейчас полицейские выясняют обстоятельства ДТП.

Напомним, 23 октября на трассе Ростов—Таганрог в автобус c детьми врезался большегруз.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 ноя 2017 в 19:21

    Мой отец водитель того самого большегруза даф. Мой отец Артемьев Пётр Васильевич погиб в этой аварии сейчас идёт следствие.! Так вот мой отец водиль с огромным стажем он выравниванивал фуру у которой отказали тормоза, и это не единичный случай когда он выходил из трудной ситуации на дороге ив жизни! Я это вот к чему что мой отец погиб на ровном месте на хорошей дороге просто не укладывается в голове. Сначала мне сказали что у него с собой были документы партнёры с 450 рублями и навигатор, когда я обратилась в следственный комитет нашёлся и ноутбук и остальные документы и рюкзак. Я это все к чему дочего ж у нас упали моральные принципы у покойного воруют. Вот ещё что видео регистратор пропал я просто в шоке я вот и думаю может водитель автобуса дал на лапу чтоб он пропал в общем буду делать все чтоб добиться справедливости я не допущена чтоб моего отца сделали виновником. Раз умер так думают не кому за него постоять, как бы не так! У отца остался сын 9лет которого он воспитывал бабушкой

    Гость
    5 ноя 2017 в 12:07

    Зачем же так мелочиться? В свое время движение автомобилей допускалось только вслед за человеком, который должен размахивать красным флагом и предупреждать всех об опасности.

    Геннадий Алексеевич
    4 ноя 2017 в 15:54

    Уже который раз я повторяю назрела необходимость ограничения скорости междугородних автобусов до 15 км\ч по городу и 20км\ч за городом..До каких пор наши земляки будут умирать на автодорогах страны!?Я думаю многие поддержать моё мнение!!!Пользуйтесь лучше услугами ж.д!!!