8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

На Дону поезд сбил насмерть 61-летнюю женщину

Трагедия произошла на перегоне между станциями Хапры—Синявская.

Поделиться

Женщина пыталась перебежать пути прямо перед проходящим поездом

Женщина пыталась перебежать пути прямо перед проходящим поездом

В Ростовской области на железной дороге произошла очередная трагедия. Утром 1 ноября на 1311-м километре перегона станций Хапры—Синявская возле села Недвиговка под поезд попала пенсионерка.

— По словам машиниста и его помощников, женщина перебегала железнодорожные пути прямо перед проходящим поездом. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения не удалось избежать, — рассказали в Южном следственном управлении на транспорте.

Следователь осмотрел место происшествия, назначил судебно-медицинскую экспертизу. Сейчас специалисты проводят проверку, выясняют все обстоятельства произошедшего.

Напомним, также вчера под поезд попал 19-летний студент ЮФУ. От полученных травм он скончался.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Алексеевич
2 ноя 2017 в 11:45

Продолжается восстание обезумевших локомотивов, ополчившихся на несчастных жителей Донского края. Каждый день мы теряем людей в этой необъявленной войне стальных монстров с простыми людьми. Трагедия произошла в районе Хапров, то есть в харьковском направлении, куда поезда уже 3 года, как не ходят, а, значит, люди, живущие вдоль полузаброшенной жд ветки успели отвыкнуть от ранее проносящихся мимо них поездов. И вот, невесть откуда появившийся поезд сбивает ничего не подозревающую женщину! Повторяю требование - 1)ввести ограничение скорости по всей СКЖД, особенно в местах вдоль населенных пунктов. 2)перед прохождением состава должна запускаться дрезина с громкоговорителями, с помощью которых местные жители будут оповещены о приближении поезда (по типу автомобилей сопровождения ГАИ). Пора принимать кардинальные меры. Гибнут люди.

Настя
2 ноя 2017 в 11:18

Наверное думала успеет перебежать. В ее то годы. Тут молодые не успевают, что уж говорить о пенсионерах.

Гость
2 ноя 2017 в 15:37

Да не городите огороды со своими "не от "хорошей" ли жизни". Там возле Недвиговки крутой поворот рельс - электричка считай выскакивает из-за угла как черт из табакерки. Услышать ее не каждый молодой человек может, не то что пенсионер- по балке реки весь звук расходится. Когда не знаете ничего - лучше молчите.